当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
咨询中心学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-20 14:15 浏览次数: 信息来源:省水利水电技术咨询中心

【本站11月20日讯】11月18日,省水利水电技术咨询中心党委召开了理论学习中心组扩大学习会,专题学习党的十九届四中全会精神。会议由中心党委书记、主任李云进主持,中心领导,各党支部书记,各部门、单位主要负责人参加会议。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明和省委关于认真学习贯彻十九届四中全会精神的有关要求等内容。

李云进就如何进一步学习宣传贯彻好十九届四中全会精神提出三点要求:一是要高度重视,把学习宣传贯彻十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务。各党支部要组织全体党员、干部职工深入学习十九届四中全会精神,确保会议精神入心入脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要学以致用,把贯彻落实十九届四中全会精神转化到单位改革发展工作中。要加强学习,加强实践,把理论转化为工作效能,进一步增强忧患意识,把“坚持和巩固”“完善和发展”的辩证关系运用到人才培养、生产经营、技术质量、计划管理和内部管理等单位管理体系和管理能力的提升中,推动单位高质量发展。三是要确保“两个安全”,持续推动单位健康发展。要时刻保持清醒的头脑,牢记生产安全和人员安全只有起点没有终点,只有进行时没有完成时,抓好年度各项工作。